Herzlich Willkommen auf der Seite des RCO-Hobby-Teams!

Der Gedanke, zusätzlich zum Racing-Team auch noch für alle sportbegeisterten Hobby-RadfahrerInnen einen Rahmen des gemeinsamen Rennradfahrens im Verein RC Ovilava zu schaffen, entstand im Winter 2009. Seit Frühjahr 2010 gibt es deshalb unsere RCO HOBBYAUSFAHRTEN.

Wir treffen uns immer donnerstags ab 17:30 Uhr beim GASTHAUS ZUR KOHLSTATT (Ascheter Str. 40, 4600 Thalheim), Dauer ca. 2 bis 3 Stunden

Unser oberstes Motto im Team ist, dass sowohl Damen und Herren ein gemeinsames Tempo fahren. Dieses wird so gewählt, dass auch leistungsschwächere FahrerInnen noch motiviert von der Ausfahrt zurück kommen. Gegenseitige Unterstützung ist mittlerweile selbstverständlich.

IMG_1349

Neben den allwöchentlichen Donnerstags-Ausfahrten (von 14.4.2016 bis Spätherbst) unternehmen wir übrigens auch noch weitere sportliche Aktivitäten:

Hobby-Trainingswoche (Ende März)

Tagesausfahrten

ausgewählte Radrennen in der Gruppe

Mountainbike-Touren

Laufrunden (Herbst und Winter) mit Highlight Silvesterlauf Wels

Spinning und Training im Fitness-Center

Ski- und Schneeschuhtouren

Skitag uvm.

Wenn Du jetzt neugierig bist und Lust bekommen hast, mit uns gemeinsam SPASS AM SPORT zu haben, dann kommst du entweder an einem der Donnerstage zur Kohlstatt oder du kontaktierst Hobby-Leiter Uli Öhlböck unter hobby@rc-ovilava.at oder 0676 - 77 23 888.

Wir freuen uns auf Dich!