Der Obmann Horst Neuweg, lud wie 2015 auch heuer 2016 zum RCO-Grillfest ein, alle Mitglieder mit Partner und Kinder waren eingeladen.
Dieses Jahr feierten wir am Firmengelände des Hauptsponsors „Valentin“, auch alle Angestellten der Fa. Valentin waren zum Fest geladen.

Frei nach dem Motto – „HEUTE SIND ALLE GAST“ wurde die Feier zur Gänze von extra Sponsoren finanziert!
Vielen DANK an:
Generali Versicherung, Donau Versicherung, GastroGas Gerti Johanik, C. Neuweg und dem Hausherren Valentin!

Die Firma Schöffmann stellte drei RCO Softshell-Jacken und drei RCO Freizeit-T-Shirt zur Verfügung, welche bei einer Tombola verlost wurden – worüber sich alle Gewinner sehr freuten 🙂
Für alle kleineren Gäste gab es eine tolle Hüpfburg, welche durch die Verlosungseinnahmen finanziert wurde.

Unter den vielen Besuchern befand sich auch unser Ehrenmitglied Josef Benetseder, der ebenso wie die restlichen Anwesenden sehr viel Spaß an der Veranstaltung hatte.

Ich bedanke mich nochmals bei allen Gästen und Sponsoren recht herzlich fürs dabei sein!!!
Horst Neuweg
RC Ovilava Obmann